Свежее
» » Репортаж с места наезда грузовика на пешеходов в центре Москвы

Репортаж с места наезда грузовика на пешеходов в центре Москвы


Москва, 30 августа. На месте страшного ДТП в центре Москвы, где большегруз наехал на пешеходов, ведутся работы по замене тротуара. Как сообщает корреспондент ФАН, причиной аварии могло стать отсутствие ограждений.

Как передает корреспондент ФАН с места событий, сейчас на месте ЧП ведутся работы по замене тротуаров, чуть далее — по замене водопровода. Рабочие приступили к своим обязанностям только в девять часов вечера и ничего не знают о случившемся.

О происшествии напоминают только две марлевые повязки, которые лежат на разрытом тротуаре, и две бутылки с питьевой водой. Скорее всего, их оставили пострадавшие.

Весь тротуар вдоль улицы перерыт, кое-где неровно стоят ограждения. Судя по всему, в том месте, где произошло ДТП, их и вовсе не было. Предположительно, именно из-за отсутствия ограждения водитель мог не увидеть, что съезжает в сторону людей.

Как рассказал корреспонденту ФАН молодой человек по имени Тимур, около 19.40 он увидел толпу людей, которая окружила место в районе пешеходного перехода. Рядом стояла скорая помощь.

«Криков никаких, все было тихо», — рассказал он, добавив, что «МАЗа» в этот момент у места ЧП уже не было.

Как сообщалось ранее, на улице Каретный ряд автомобиль «МАЗ» сбил пешеходов и пытался скрыться с места происшествия. В ДТП пострадали две девушки. У одной из пострадавших диагностирован ушиб грудной клетки, у второй — подозрение на перелом обеих стоп.

Полиция уже задержала водителя большегруза.

Автор: Алексей Громов   

Фото ФАНшаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Киевские правоохранители не контролируют поток поступающего в город оружия

Киевские правоохранители не контролируют поток поступающего в город оружия