Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Песков объяснил, почему Кремль не ответил на письмо юриста Трампа

Песков объяснил, почему Кремль не ответил на письмо юриста Трампа

30-08-2017, 18:19
Автор: Artur
Просмотров: 854
Комментариев: 0
Версия для печати

Москва, 30 августа. Пресс-служба Кремля действительно получала письмо от юриста Трампа, в котором содержалось предложение по строительству в Москве небоскреба Trump Tower — «Башнями Трампа» называют многочисленные небоскребы, построенные компанией американского президента в различных городах США. Об этом сообщил начальник пресс-службы президента РФ Дмитрий Песков.

Песков подчеркнул, что письмо из Trump Organization осталось без ответа — всевозможные деловые и строительные инициативы в столице никак не относятся к деятельности кремлевской пресс-службы.

«Я подтверждаю, что к нам среди общего объема электронных писем приходило и такое от господина Майкла Коэна, — объявил Песков в ходе пресс-брифинга. — Но поскольку, еще раз повторяю, мы не реагируем на подобные бизнес-темы, это не является нашей работой, мы оставили это без ответа. Каких-то повторных обращений не было».

Песков отметил, что с президентом Путиным данное письмо не обсуждалось: в пресс-службу президента приходят многие тысячи писем из самых разных стран, и обсуждать их все нет никакой возможности. Сам он, по его словам, «видел это письмо, но не придал ему значения».

Напомним, ранее информацию по обращению Коэна в пресс-службу Кремля распространила Washington Post.

Автор: Валентин Меликов 

Фото ФАНшаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.