Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Выбор читателей
» » «Плохой сигнал»: в России предупредили о невозможности помочь Пхеньяну в противостоянии с США

«Плохой сигнал»: в России предупредили о невозможности помочь Пхеньяну в противостоянии с США

27-08-2017, 01:12
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 8 790
Комментариев: 0
Версия для печати

 Действия северокорейского руководства, продолжающего запускать ракеты несмотря на довольно жесткую резолюцию Совбеза ООН, являются «весьма плохим сигналом», после которого уже будет сложно помочь Пхеньяну, заявил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.


«Новые запуски северокорейских ракет после принятия жесткой резолюции Совбеза ООН по КНДР - весьма плохой сигнал. Пхеньян может сам себя загнать в ситуацию, когда помочь ему будет крайне трудно даже тем, кто не является его прямыми оппонентами», - цитирует его слова ТАСС.



Между тем сенатор отметил, что США вместе с Южной Кореей намеренно проводят учения в регионе, тем самым нагнетая и без того напряженную обстановку. В связи с этим тревога Пхеньяна понятна и оправданна.


А вот то, что Вашингтон игнорирует протесты северокорейского руководства и отказывается отложить учения, чтобы показать стремление к нормализации ситуации, означает то, что сами американцы этого не хотят.


«Если этого не делают, значит, как говорится, это кому-нибудь нужно», - заключил Косачев.


Источник
шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.