Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Алексей Пушков поставил на место Рекса Тиллерсона

Алексей Пушков поставил на место Рекса Тиллерсона

23-08-2017, 22:17
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 313
Комментариев: 0
Версия для печати
 Складывается такое впечатление, что американские политики ночами не спят, раздумывая, что бы еще поставить в вину России. Какой бы еще повод найти, чтобы окончательно убедить мировое сообщество, что Россия виновница всех бед, творящихся на земном шаре, и что, едва проснувшись, российские руководители в первую очередь задумываются: а как бы сделать так, чтобы в мире стало еще больше беспорядка?

И находят.

В недавнем своем выступлении госсекретарь США обвинил Россию в том, что она в раз нарушила международные нормы и нормы Совбеза ООН, поставив оружие талибам. Обвинение серьезное, международные нормы, разумеется, надо соблюдать. Но дело в том, что заявление Тиллерсена совершенно безосновательно, ибо никаких доказательств своего утверждения американский политик не привел.

Далее госсекретарь высказал еще одно верное утверждение: «Если кто-то желает поставлять оружие, это должно осуществляться через правительство Афганистана».

С этим тоже трудно спорить, все вопросы всегда следует решать с легитимным правительством. Но вот вопрос: всегда ли сами США помнят об этом?

Именно на этот момент указал госсекретарю Алексей Пушков, комментируя заявление госсекретаря в своем микроблоге в Twitter.

Российский сенатор посоветовал Тиллерсену поведать остальному миру о том, как оружие Соединенных Штатов попадает в руки боевиков ИГ и «Джабхат-ан-Нусра», и как «США вооружали джихадистов в Сирии».

Ответа, конечно, сенатор не получит. Да он, наверняка, на это и не рассчитывает. Все уже знают, что американцы любят указывать на соломинку в чужом глазу (даже если ее там нет), но ни в коем случае не заметят бревна в своем.шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.