Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Решение Путина по Крыму вызвало эмоциональный всплеск на Украине

Решение Путина по Крыму вызвало эмоциональный всплеск на Украине

20-08-2017, 23:01
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 35 104
Комментариев: 0
Версия для печати
Фото (proxypy.org)
 Украинская общественность едко отреагировала на предложение президента РФ Владимира Путина о создании «Русской Мекки» в Крыму. Об этом в социальной сети Facebook сообщила историк Елена Галкина.

Галкиной явно не понравилось предложение российского президента, поэтому она готова «публично донести» до всех свою точку зрения. Причем в своем сообщении одиозный общественный деятель переходит на утверждения, которые обычно как мантру повторяют украинские деятели, выступающие за разрыв отношений с Россией в любом их проявлении.

Галкина предложила РФ установить новую религию. Причем в эту религию, по мнению историка, смогут верить не все. Именно в Мекке будут выбирать настоящих русских людей, язвительно сообщила Галкина. Деятель также отметила, что теперь все русские будут молиться лицом к Херсонесу «во имя короля».

Столь абсурдные и бессознательные мысли по традиции поддержали украинские СМИ и некоторые, особо настроенные против РФ, личности. Причем в обоснование своей агрессии данные деятели ничего не предлагают или не поясняют. Основная цель таких людей является излияние агрессии на любое предложение, звучащее от российской власти. Тем более в Крыму, который Украина даже спустя столько лет все еще считает своим.
 

Причем доводы историка Галкиной завершились словами о том, что у российского народа совершенно нет суверенитета как источника власти, поскольку никаких прав не соблюдается. В чем именно состоит нарушение гражданских прав, она не уточнила. Ведь это и не требуется, свою целевую «публику» данное сообщение собрало. В завершение своей громкой речи, вызвавшей ажиотаж в украинском обществе, Галкина призвала всех «молиться централизованному государству». Только на коленях, добавила одиозная общественная фигура.

Автор: Артём Колчин.шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.