Свежее
» » Пушков дал оценку новому постпреду Порошенко в Крыму : «Производитель пустоты»

Пушков дал оценку новому постпреду Порошенко в Крыму : «Производитель пустоты»

 Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков иронично прокомментировал назначение украинским президентом нового постпреда в Крыму.

По словам Российского сенатора единственной функцией постпреда будет "производство пустоты" - такое мнение он выразил в своем микроблоге Twitter.

Пушков отметил, что работа Бабина даст нулевой результат по аналогии с деятельностью предыдущего постпреда Украины в Крыму Натальи Попович. Назначенец Порошенко и его деятельность не будут известны никому, а его единственной функцией будет генерация "пустоты", написал сенатор

Рез-тат работы нового"постпреда Украины в Крыму"будет тем же,что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту

Напомним накануне президент Украины Петр Порошенко утвердил Бориса Бабина своим новым постоянным представителем по Крыму. Пресс-служба президента распространила заявление о намерении вернуть российский Крым под контроль Украины при содействии Бабина, обладающего, по утверждению Порошенко, серьезным опытом в области международного права.

Фото (inforeactor.ru)шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Сирия: в Идлибе прошли постановочные съемки новой «химатаки»

Сирия: в Идлибе прошли постановочные съемки новой «химатаки»