Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Сатановский рассказал о двойном смысле нового украинского памятника

Сатановский рассказал о двойном смысле нового украинского памятника

16-08-2017, 10:49
Автор: Artur
Просмотров: 3 477
Комментариев: 0
Версия для печати

Не так давно в украинской столице был установлен памятник героям так называемой АТО, выполненный в виде меча, воткнутого в карту России. Политический эксперт и востоковед Евгений Сатановский прокомментировал действия киевских властей и объяснил, зачем Киеву понадобилось устанавливать столь провокационный монумент.

По словам Сатановского, «посыл» памятника понятен и однозначен: Украина ведет войну против России, будет ее вести в будущем, но при этом она уже «победила» в данном противостоянии. «Ну, иначе, зачем памятник ставить, памятник же ставят победе!», — резонно отметил специалист.

Монумент был установлен на улице Академика Королева, что уже представляет собой удивительное явление, так как этот человек явно не был «деятелем украинской независимости», а напротив, являлся ученым, благодаря которому «злой Советский Союз» полетел в космос.

Затрагивая тему декоммунизации, Сатановский добавил, что Украина изначально стала не на тот путь, после развала СССР. Во время существования и процветания Союза, украинская ССР была привилегированной частью великой страны и сейчас бы могла остаться привилегированной частью сверхдержавы, однако правительство предпочло «примкнуть» к Евросоюзу в самый худший момент его истории. «Это же надо было додуматься - прыгнуть на борт Евросоюза в момент, когда этот «Титаник» пошел навстречу айсбергу!» — посетовал востоковед, еще раз указав на то, что до «победы» над Россией Киеву очень далеко. Сообщает Inforeactor.

Источник фото: wikimedia.org/Ministry of Defence of the Russian Federationшаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.