Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Марков: Россия должна предъявить Западу ультиматум, предупреждающий об авиаударе по штабам подготовки украинских диверсантов

Марков: Россия должна предъявить Западу ультиматум, предупреждающий об авиаударе по штабам подготовки украинских диверсантов

16-08-2017, 09:00
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 13 878
Комментариев: 0
Версия для печати
Очередной инцидент с задержанием украинского диверсанта в Крыму ставит перед официальной Россией серьезный вопрос о своих дальнейших действиях по пресечению подобных поползновений со стороны Украины. Однако, известно, что таковые возможны только потому, что поощряются западными кураторами.

По этой причине Россия должна выдвинуть западным покровителям Украины ультиматум, гласящий, что следующая попытка диверсии закончится авиаударом по базе диверсантов.

Так считает российский политолог Сергей Марков. Об этом он пишет в социальной сети.

Марков обращает внимание на примитивизм задач и действий украинских диверсантов. Впрочем, по этому параметру его недооценивать нельзя: ибо убивает он вполне по-настоящему.

«ФСБ задержала в Крыму диверсанта СБУ. Поражает, что его действия как из фильма 50-х годов о диверсантах: взорвать ЛЭП, взрывом устроить обвал на дорогу, поджечь лес. И все это в раю, на побережье Крыма рядом с Судаком. Но это не фейк, а выражение сущности киевского репрессивного режима - это какой-то микс жестокости террористов, примитивной тотальной пропаганды и анекдотической, карикатурной примитивности.

Таков этот режим, ему нет необходимости использовать сложные современные технологии, потому что создавшие этот режим западные страны готовы закрыть глаза на любые, даже самые очевидные преступления режима. При этом западные страны не хотят давать деньги на этот режим. И хотят, чтобы все было очень дешево. Поэтому и формы преступления такие простые, как бревно, как пародия на фильмы 50-х годов: взорвать ЛЭП, поджечь лес. А на Донбассе просто каждую ночь стреляют из артиллерии по жилым домам. Чтобы не мечтали о хорошей жизни. Карикатурный терроризм. Неонацизм в стиле карикатуры. Убивает по-настоящему», - отметил политолог.

«Год назад в Крыму уже были пойманы диверсанты, тогда это была военная разведка Украины (работает под кураторством РУМО США). Сейчас это СБУ (работает под кураторством ЦРУ США). Мы слышали, что в 2014 году была неформальная договоренность, что разведки России и Украины не будут организовывать диверсии и теракты на территории Крыма, остальной России и Украины. Сейчас, как видно, эта договоренность не работает. Как должна вести себя Россия? Терпеть? Это только поощряет теракты. Ударить в ответ? Теракты - это не путь России.

Полагаю, Россия должна предъявить ультиматум западным странам, покровителям киевской хунты, о том, что Россия готова нанести авиаудар, как Израиль, по штабам, где готовятся теракты и диверсии. И нанести, если будет следующая диверсия. Удар надо нанести не в центре Киева или Днепра, а в районе Донбасса или Херсонской области, вдали от населения. По базам подготовки диверсантов», - указал политолог.

Киевский районный суд Симферополя постановил арестовать предполагаемого агента Службы безопасности Украины Геннадия Лимешко, подозреваемого в подготовке диверсий на полуострове.

«Удовлетворено ходатайство следователя ... об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении Лимешко Геннадия Геннадьевича сроком на два месяца, до 13 октября», - говорится в релизе суда.

Решение было принято еще в понедельник. О самом задержании Лимешко объявили сегодня, во вторник 15 августа. Также в Сети было опубликовано видео задержания украинского террориста. На видео задержанный признался, что ему поручили повредить линии электропередач на полуострове.

Кроме того, видно, как правоохранители изымают у задержанного тротиловые шашки и гранату, а также демонстрируют украинский паспорт и миграционную карту с датой въезда в Россию – 9 августа.

Источник

Фото(rusnext.ru)шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.