0

Цеков рассказал о перспективах иска, поданного Украиной в ООН против России

Просмотров: 1 157 Фото: РИА Новости / Максим Блинов
Поданный украинскими властями в суд меморандум обвинениями РФ в финансировании терроризма и расовой дискриминации прокомментировал сенатор от Крыма Сергей Цеков.

По его словам судебные иски Украины против России не имеют перспектив, поскольку целями украинских властей подавая подобные иски является нанести урон Российской Федерации а так же получить деньги с РФ, однако по словам сенатора ни первое, ни второе у них не получится.

Напомним, что ранее Министерство иностранных дел опубликовало заявление, согласно которому Киев требует, чтобы Москва выплатила финансовую компенсацию «за ущерб, нанесенный Украине и украинскому народу».

«Украинские власти хотят нанести урон России и получить деньги, но ни первое, ни второе у них не получится. В итоге у киевских исков против РФ нет никаких перспектив», — сказал Цеков РИА Новости во вторник

При этом российский сенатор отметил, что именно Киев виновен в дискриминации граждан. Об этом свидетельствуют и законодательные акты, принимаемые властями, и в частности, закон об образовании.

«Документ нарушает права нацменьшинств проходить обучение на родном языке. Этот закон нарушает и конституцию страны», — отметил Цеков. 

При этом Цеков указал на то, что странно слышать обвинения от «страны, которая фактически поощряет проявления нацизма и фашизма на своей территории». Так же он добавил, что все же придет время когда украинские чиновники предстанут перед судом, где им придется ответить за все преступления против человечности.
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

О сайте

© 2018 Все права соблюдены. Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.

Статистика

Яндекс.Метрика