Москва C

» » Пушков рассказал чем навредят ЕС новые антироссийские санкции США

Пушков рассказал чем навредят ЕС новые антироссийские санкции США

Новости России
1 186
0
 Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков заявил, что новые антироссийские санкции, которые вводят США, уже начинают вносить раздор в ЕС и расколол союз на два лагеря.

Об этом сообщил в своем микроблоге Twitter
 
Новым фактором разногласий стал новый законопроект о санкциях против России. Причем, по словам Пушкова, за введение новых санкций проголосовали ярые русофобы, а против проголосовали наиболее влиятельные страны.

"Новые санкции США - новый фактор разногласий в ЕС. Группа русофобов - горою "за", наиболее весомые страны - против. Подспудный раскол налицо" - написал сенатор

Так же он отметил, что Санкции США направленны не против России, а против ЕС, потому как по словам Пушкова цена российского газа - 300$ за 1000 кубов, а американского- 600$. Цель - навязать свой газ Европе против ее воли.


Напомним, что законопроект, который одобрили в конгрессе, раскритиковали крупные политики и компании Европы. От сотрудничества с Россией в энергопроектах не готовы отказываться Италия, Германия и Франция и некоторые другие страны, которые заинтересованы в поставках российского газа.шаблоны для dle 11.2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев