Свежее
» » В Совфеде оценили «завывания» Порошенко о санкциях против РФ

В Совфеде оценили «завывания» Порошенко о санкциях против РФ



Москва, 23 июля. Украинский президент Петр Порошенко,заявляя о возможном усилении санкций против России, занимается тем, что «производит шум и дезинформацию», считает глава комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов.

Так сенатор прокомментировал слова лидера Украины о том, что он будет настаивать на усилении ограничительных мер против Москвы во время разговора в нормандском формате, если в Донбассе не будет установлен режим тишины.

Климов отметил, что гражданскую войну против своего народа развязал именно Порошено, и именно из-за позиции Киева минские соглашения не выполняются на 99%.

«Объяснить бездействие партнерам и спонсорам Порошенко не может, поэтому завывает с призывами прекращения огня», - пояснил сенатор в комментарии RT. По его мнению, украинскому президенту следует дать команды отвести тяжелое вооружение от линии соприкосновения в Донбассе, а также разоружить националистические формирования.

«Если украинское государство суверенное, то они в состоянии это сделать безо всякого нормандского формата», — подчеркнул он.
Кроме того, Климов заметил, что украинские власти всегда использовали санкции как очень удобное прикрытие для «спекуляций и неправомерных поступков».

Источникшаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

На пропагандистский фильм, славящий «героев АТО», не смогли продать ни одного билета

На пропагандистский фильм, славящий «героев АТО», не смогли продать ни одного билета