Свежее
» » Тревожный звоночек для Порошенко: Путин «дал добро» на перезагрузку Украины

Тревожный звоночек для Порошенко: Путин «дал добро» на перезагрузку Украины

 Петр Порошенко, президент украинского государства, пришедший к власти спустя некоторое время после антиконституционного переворота, приведшего к гражданской войне, получил тревожный звоночек от СБУ.

Известно, что против Петра Алексеевича выступает немалое количество представителей политических кругов и силовых ведомств. Тех, кто противился киевскому режиму в открытую, давно убили или пересажали, однако та часть, что сумела «лечь на дно», продолжает работать.

Подготавливать почву для попытки свержения Порошенко начала СБУ, предсказуемо заранее обвиняя в этом Россию. Василий Грицак, председатель Службы безопасности Украины, заявил, что Путин лично поручил спецслужбам добиться «перезагрузки правящего режима в Украине».

Протестные настроения и столкновения с силовиками национальных общин в Западной Украине были приписаны именно на счёт происков «Кремля». Однако вполне логично, что по примеру Луганска и Донецка, уйти подальше от властей Киева хотят многие национальные меньшинства. На современной Украине самим то украинцам небезопасно, не то, что полякам, венграм и болгарам, проживающим в областях, на которые имеют виды эти европейские страны.

Так или иначе, но украинское государство продолжает сыпаться, пусть и не такими темпами, как в 2014 году, но и достаточно стабильно. Лозунги Львов – польский город, равно как и западноукраинский сепаратизм никуда не делисьшаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Ищенко рассказал, откуда на Украине появилась любовь к «скачкам»

Ищенко рассказал, откуда на Украине появилась любовь к «скачкам»