Свежее
» » Алексей Навальный убедительно разоблачен коллегами

Алексей Навальный убедительно разоблачен коллегами

Похоже, что политическая карьера Алексея Навального идет на спад. Ведь даже та немногочисленная публика, которая поддерживала его ранее, покидает его предвыборную кампанию и при этом громко хлопает за собой дверью.

К подобному выводу может подтолкнуть часть видео политического шоу «Кактус», где бессменная ведущая Люба Соболь и её гость с Лентача Марк Шейн пытаются оправдать оппозиционера Навального и всё то, чем он занимается в России.

Еще пока защитники главы ФБК стараются перековеркать яркий уход волонтера президентской кампании Алексея Навального Александра Туровского, который накануне обвинил оппозиционера в игноре, сделав это настолько глупо и топорно, что от такого призыва уйдут, наверное, и те 2,5 человека, которые еще остались в штабе Навального.

Впрочем, лучше в этом крахе убедиться самим. Ведь, возможно, скоро даже таких коротких нарезок мы не увидим. И всё потому, что Алешу Навального кинут и другие. Ведь правда Туровского откроет глаза многим, кто еще до сих пор верил, что Навальный «добрая фея», а не обычный манипулятор, использующий для самопиара всех подряд.шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Все следы ведут в Россию: прибалты нашли главного виновника раскола Испании

Все следы ведут в Россию: прибалты нашли главного виновника раскола Испании