Свежее
» » Захарова рассказала о готовящейся провокации США в Сирии

Захарова рассказала о готовящейся провокации США в Сирии

 
Официальный представитель МИД РФ  Мария Захарова поделилась деталями, о которых стало известно дипломатам

По словам представителя МИД РФ речь идет об инсценировке химической атаки, якобы устроенной Дамаском. Называются даже места, где могут пройти постановочные съёмки.

Как заявила Захарова цель данной акции - снова дать повод Вашингтону нанести удар по арабской республике. Кроме того Мария Захарова отметила, что данный сценарий провокации уже был обкатан и не раз. - об этом сообщает tvc.ru

"Ситуация напоминает масштабную провокацию, как в военном, так и в информационном плане, которая направлена не только против сирийских властей, но и против России. Сценарий будет прежним. На контролируемой боевиками территории происходит некий инцидент, жертвами которого становятся мирные жители. Так называемая оппозиция, то есть джихадисты, которые, в принципе, ничем не отличаются от ИГИЛ, "Аль-Каиды", но при этом получающие помощь от США и их союзников, объявят об очередном преступлении режима, как они обычно это делают. Есть новые данные, что такая инсценировка, такая провокация готовится", - отметила официальный представитель МИД России Мария Захарова.  


шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Со сцены Михомайдана начали звучать требования импичмента Порошенко

Со сцены Михомайдана начали звучать требования импичмента Порошенко