Свежее
» » США наплевать, что происходит на Украине: в Москве раскрыли правду об отношениях Запада и Порошенко

США наплевать, что происходит на Украине: в Москве раскрыли правду об отношениях Запада и Порошенко

 
Украинское правительство танцует под дудку США, в награду Запад занимается покровительством киевской власти. Об этом говорят последние события на Украине, которые дают понять, что Киев не намерен выполнять Минские соглашения точно так же, как и Америка.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве заявил член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько.

 «Украина не собирается выполнять договоренности. То же самое касается стран Запада. Сколько нарушений уже зафиксировала миссия ОБСЕ, никаких даже символических санкций введено не было. В лучшем случае – пустая риторика. Существуют программы военной помощи Украине на миллионы долларов», - сказал Безпалько. 


По его мнению, сейчас Запад усиливает давление на Россию. Именно в этом ключе следует рассматривать встречи Порошенко с Трампом и Макроном. Президент в данном случае выступает не как субъект, а как объект антироссийской политики, уверяет Безпалько.

«Не обладая субъектностью, но являясь той фигурой, которая устраивает Запад, Порошенко всегда получит оттуда поддержку и отсутствие негативного внимания к тому, что он делает на Украине. Поводов применить к нему личные санкции было предостаточно, но этого не происходило. Даже если он ликвидирует своих политических оппонентов Савченко и Тимошенко, это не вызовет никакой реакции», - счиатает Безпалько.
шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Украинская группировка АТО разваливается

Украинская группировка АТО разваливается