Фото: inforeactor

Фото: inforeactor

Накануне глава комитета начальников штабов Вооруженных сил США, генерал Джозеф Данфорд признался, что у него нет никаких доказательств того, что нападение на гуманитарный конвой ООН под Алеппо напала именно Россия.

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала данное заявление на своей странице в Facebook. Она поразилась, насколько сильно американский генерал подставил Госдеп подобным высказыванием: «Да за что же они так со своим же Госсекретарем!!! Он только вчера в зале СБ ООН пытался всех убедить, что конвои в Алеппо – российских рук дело». Не прошло и суток, как Донфорд «ударил в спину» Пентагон, сказав, что у него нет никаких доказательств причастности России к обстрелу.

подстава

Захарова также иронизировала, отметив, что «Вот так глупо и безжалостно они подставили Госдеп и показали высоту полета американских силовиков».

Напомним, что ранее госсекретарь США Джон Керри заявил, что именно Россия должна взять на себя ответственность  за обстрел гуманитарной колонны под Алеппо.

источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest