Украина превращена в копию Латинской Америки

Смена власти на Украине политическими методами практически невозможна. Об этом в интервью «Литературной газете» заявил бывший депутат Верховной Рады Украины Олег Царев.

По его словам, сегодняшняя Украина стала копией проштатовских режимов Латинской Америки, где закон представляют террористические группировки с оружием.

«В странах, где Соединённые Штаты патронировали компрадорские режимы, марионеточная власть существовала достаточно долго. Украина сейчас очень похожа на Латинскую Америку, а «добровольческие батальоны» – на «эскадроны смерти». Будет финансирование (а много денег не требуется) – значит, будет удерживаться и нынешний режим. Сменить власть на Украине политическим путём сегодня чрезвычайно сложно», – заявил Царев.

“Было допущено много ошибок. Я до сих пор считаю, что России нельзя было признавать украинские выборы. Глупая ситуация получились: Россия одна из первых признала Порошенко, а он теперь не признаёт выборы в России. А ведь президентская кампания на Украине, в отличие от парламентских выборов в России, происходила с серьёзнейшими нарушениями”, – напомнил политик.

Источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest