Удивительные идиоты Путин поставил диагноз украинским диверсантам

Читайте так же

Президент России Владимир Путин жёстко прошёлся по диверсантам из Украины, которые совершили теракт, приведший к отключению Крыма от электроэнергии. Эти слова российский лидер произнёс, выступая на форуме ОНФ в Крыму. Речь идёт о подрыве опор ЛЭП в Харьковской области Украины в конце ноября 2015 года. В результате теракта нарушилось энергообеспечение Крыма. К декабрю 2015 года российские власти сумели решить эту проблему, протянув ветку энергомоста через Керченский пролив.

Путин назвал совершённое большой глупостью, а самих организаторов теракта – удивительными идиотами. «На что рассчитывали эти люди?» – спросил российский лидер, обращаясь к аудитории. «Что все встанут перед ними на колени и будут просить подачку?».

При этом Путин отметил, что его поразило, насколько стойко и с каким пониманием подошли к проблеме временно отсутствия света сами крымчане. Глава России добавил, что организаторы теракта совершили преступление и должны понести за него ответственность.

Источник

Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Система OrphusПодписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня
Читайте так же