Тягнибок в бедах Украины виноваты «кремлевские шпионы»

За два года нахождения у власти Петр Порошенко успел натворить немало дел. О кризисе в стране мы все прекрасно знаем, как и о разжигании войны на Юго-Востоке Украины. Впрочем, будет верно, если сказать, что Порошенко участвовал в этой вакханалии не один : в момент прихода в Верховную Раду он «потянул» за собой всех своих. Однако это не мешает украинским чиновникам настаивать на том, что во всех бедах на Украине виновата Россия.

Читайте так же

Так, сегодня украинский депутат от партии «Свобода» Олег Тягнибок в интервью журналу вовсе заявил, что сбитый самолет над Луганском с 400 бойцами, а также размножающаяся коррупция в системе украинской обороны – это дело рук кремлевских шпионов. Мол, после ухода с поста президента Украины Виктора Януковича нужно было проводить тщательную чистку в рядах чиновников, чтобы «освободить» Раду от предателей.

По мнению Тягнибока, верный способ избавиться от неугодных – это применить полиграф, детектор лжи и другие приборы, которые укажут на «продажность» депутатов. Однако проблема заключается в том, что в таком случае Тягнибок объявляет войну Петру Порошенко, который привел за собой всю эту шайку-лейку.

Собственно, о чем тут говорить, если украинское правительство (в нашем случае – глава «Свободы» Тягнибок) снова обвиняет во всех грехах именно Россию. Типичный сценарий преследует Украину уже много лет – что бы ни случилось на территории Незалежной, власть всегда будет не при чем. Однако было бы куда целесообразнее проверить всю Верховную Раду на полиграфе — наверняка бы мы узнали много новых и интересных подробностей…

Источник

Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Система OrphusПодписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня
Читайте так же