Соловьев в прямом эфире раскрыл истинное отношение Путина к Украине

Российский ведущий Владимир Соловьев, начав в эфире своей передачи дебаты с политологом Николаем Злобиным, рассказал, как Россия на самом деле относится к Украине, и какой эффект имеют антироссийские санкции.

Соловьев заявил, что Россия в лице Путина уважает и всегда уважала целостность украинской территории. Антироссийские санкции стали одним из главных составляющих раздора между Москвой и Киевом. О том, что от этой инициативы никому не лучше, подтвердил и Николай Злобин. Однако ограничения никак не могут  повлиять на политику, проводимую Владимиром Путиным в отношении украинского и сирийского конфликтов.  «Украина уже давно рассорилась с Россией, мы сейчас один раз бровь поднимем, и Украина поймет всё», — подчеркнул Соловьев.

Ведущий, при этом, рассказал, что Россия перестала верить Украине и перестала ее уважать из-за двойных стандартов правительства. В доказательство своих слов  Соловьев привел пример того, что СМИ европейских стран, (в частности CNN) поддерживающие Киев, громче всех кричали о ситуации в Алеппо, при этом умалчивая о боях в Донецке и Луганске. О дружбе между странами уже не может быть речи. В конце диалога ведущий процитировал слова Сергея Лаврова: «Стратегическое терпение России закончилось».

Источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest