Собрание кружка предателей из оппозиции

Где наша с вам (не)любимая внесистемная оппозиция лучше всего может обсудить свои тяжёлые думы о тяжёлой российской судьбинушке? Да где угодно, но только не в самой России! Сомнительная политическая организация под началом Михаила Ходорковского — «Свободная Россия» (СР) провела форум в Вильнюсе.

Естественно, форум посетили такие ярые «патриоты» своей страны как Гарри Каспаров, Илья Пономарев, Андрей Пионтковский и Евгения Чирикова. Темы обсуждали разные, как всегда про «авторитаризм», «путинский режим», «провал выборов» и «российскую агрессию».

В общем-то, ничего нового, но само по себе это событие очень ярко демонстрирует всю предательскую сущность этих сторонников дестабилизации. Во-первых, это сам факт того, что собрались они не в России, а за её пределами, уже заранее как бы говорит о том, что эти «патриоты» не отождествляют себя со страной и её народом.

Ну а во-вторых, итогом этих переговоров стало… ничего. Вообще ничего. Эти самые революционеры, считающие себя спасением страны, теми, кто поднимет страну после Путина даже внутри своего узкого кружка по интересам так и не смогли придти к сколь либо конкретному соглашению.

Выходит, что, ещё не добившись вообще никаких результатов, предатели родины готовы разорвать и друг друга на части, как говорится в пословице — поделить шкуру неубитого медведя. Собственно, то же самое они и на выборах продемонстрировали, когда создали огромное количество партий, которые, предсказуемо, не прошли даже и минимального процентного порога.

Источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest