Саакашвили рассказал, почему Украина исчезнет

Сейчас в Киеве проходят очередные протестные акции, связанные с провальной экономической политикой властей. Прогноз погоды для украинской столицы не самый солнечный: в ближайшее время ожидаются новые демонстрации. На фоне этого Саакашвили мрачно прогнозирует, как исчезнет Украина.

Украинцы, собравшиеся на улицах столицы с плакатами и флагами, внезапно поняли, что в стране проблемы с коррупцией. Очевидно, после того, как чиновники похвастались коллекциями бесценных марок и фирменными часами, терпение населения лопнуло. Что в полнее закономерно, в общем-то. Саакашвили же, почуяв назревающую «зраду», решил быстро примкнуть к движению, обнаружив в себе общественного деятеля и борца с коррупцией.

Экс-президент Грузии тоже глубоко «разочаровался» в реформах Порошенко. Он заявил, что не видит никаких изменений в стране и вообще Порошенко какой-то не молодец. Оно, конечно, так и есть, только слышать подобные обвинения от этого любителя закусить некоторыми предметами гардероба очень странно. Хотя бы потому, что тот самый Порошенко и сделал Саакашвили гражданином, а вместе с тем и «патриотом Незалежной».

Как бы там не было, а экс-грузин уверен, что если Порошенко не закатит реформы по полной программе, то вскоре Украина вообще прекратит свое существование. Собственно, с этим можно согласиться, поскольку экономический кризис в стране сейчас достиг очередного пика.

Источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest