Пореченков отреагировал на слова советника Порошенко о крушении Ту-154

Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков отреагировал на гибель людей при крушении Ту-154 в Черном море предложением принести к посольству России в Киеве «Боярышник».

«Грохнулся самолет МО РФ… Появилось только одно желание — отнести к посольству орды бутылочку «Боярышника»,  — позлорадствовал украинский чиновник на своей странице в Facebook. Отметим, что от отравления настойкой «Боярышника» в Иркутске погибли десятки человек.

Читайте так же

Своим мнением по поводу глумливой и кощунственной шутки поделился известный российский актер Михаил Пореченков. Он выразил уверенность, что обрадовавшийся трагической гибели людей Бирюков испытает на себе эффект бумеранга.

«Те, кто лает нашу сторону, так они всегда были, пускай собаки лают, они ничего не изменят, а когда-нибудь придет время и к ним все вернется», — сказал он в интервью ФБА «Экономика сегодня».

Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Система OrphusПодписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня
Читайте так же