Поклонская назвала главную цель украинских диверсантов в Крыму

Депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская прокомментировала сегодняшнее задержание ФСБ РФ украинских диверсантов в Симферополе. При этом она отметила, что главной целью террористов была дестабилизация обстановки в регионе.

«В данном случае, по всей видимости, целью является дестабилизировать ситуацию и обстановку на полуострове, то есть совершить противоправное деяние», — цитирует слова Поклонской РИА ФАН

Так же Поклонская добавила, что украинским властям просто так это не сойдет с рук. Она уверена, что на международном уровне будут приняты адекватные меры, чтобы привлечь внимание к действиям украинской стороны.

Напомним ранее на RNT24 сообщалось, что на территории полуострова была задержана группа диверсантов из вооруженных сил Украины, которые готовили теракты на  военных объектах Крымского полуострова. У украинских террористов были изъяты взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства спецсвязи, а также карты-схемы объектов предполагаемых диверсий.

Данную ситуацию уже попытались опровергнуть в Минобороны Украины.  По мнению спикера Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрея Лысенко  ФСБ не только не задерживала украинских диверсантов но и якобы вовсе выдумала информацию о ее существовании.

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest