Депутат ДНР Нет никакого доверия к выводам голландцев по крушению “Боинга”

Презентованные вчера в Голландии предварительные выводы о крушении “Боинга” на Донбассе якобы от ракеты, выпущенной с территории, контролируемой ополченцами, не соответствуют действительности.

Об этом “ПолитНавигатору” заявил Алла Бархатнова, депутат Народного совета ДНР.

“Эти люди вообще не имеют права давать какие-либо комментарии и оценки. Для того, чтобы разобраться в произошедшем, нужно находиться здесь и нужно провести полноценное расследование. Как люди, которые сюда даже не приезжали, могут делать какие-то выводы? Как могут говорить о каких-то доказательствах, но не предоставлять их? У нас, мол, они есть, но мы вам не покажем, верьте на слово.

Я считаю, что только в Голландии возможны такие заявления, потому что там очень много доступных наркотиков и тюльпанов, которые дурманят.

Уверена, что ни ДНР, ни Россия всерьез эти высказывания даже не воспримут – это смешно. Решение абсолютно политизированное. Они просто прочитали повестку американцев, как им на бумажке написали – так они и зачитали. Так же американцы работают с Порошенко и со всеми остальными.

Расследование длилось целых 2 года, но я не думаю, что кто-то действительно чем-то занимался. Вы же видите, «факты» высосаны из пальца. Европейские страны желают снятия санкций с Российской Федерации, желают признания Крыма, а в Америке грядут президентские выборы. В этих условиях нужно было сделать какую-то гадость России, вот ее и сделали”, – считает донецкий депутат.

Источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest