Ассанж объяснил, почему Трамп не станет президентом США

Основатель WikiLeaks  Джулиан Ассанж дал большое интервью, в котором поделился своим мнением относительно исхода выборов президента США.

По его мнению Дональд Трамп оттолкнул от себя значительное количество групп истеблишмента. Он считает, что все основные силы в данный момент объединились вокруг представителя Демократической партии Хиллари Клинтон. В ее распоряжении банки, разведка, военно-промышленные компании, а также СМИ.

«Он оттолкнул от себя все группы истеблишмента, за исключением, возможно, евангелистов, если их можно назвать истеблишментом. Банки, разведка, военно-промышленные и компании, крупные иностранные компании и так далее – все они объединились вокруг Хиллари Клинтон. То же можно сказать и о средствах массовой информации. Владельцы СМИ и даже простые журналисты поддерживают Клинтон», – сказал главный редактор WikiLeaks в интервью RT.

Однако стоит отметить, что президентство Клинтон поставлено под угрозу после возобновления ФБР расследования дела об электронной почте экс-госсекретаря США.  Сторонники Клинтон в этой связи даже заподозрили ФБР в контактах с Кремлем.

 

 

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest