Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Ганапольский: На Банковой разрабатывают операцию "Донбасс"

Ганапольский: На Банковой разрабатывают операцию "Донбасс"

16-06-2017, 17:09
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 1 344
Комментариев: 0
Версия для печати
 
Загрузка...


Украина на грани перемен. Крым пока отодвинут в сторонку, а Донбасс еще неизвестно как, но вернут в состав Украины. Петр Порошенко до 2019 года отобьет территории Донецкой и Луганской народных республик.  Об этом заявил скандально известный журналист и телеведущий Матвей Ганапольский. Украинские русофобы до сих лелеют мысль, что Донбасс вернется в состав Украины.

 Они действительно думают, что после того, как они кровью три года заливали и продолжают заливать ЛДНР сейчас, это возможно.  Чуть ли не каждый день в Незалежной (которая по сути уже давно таковой не является) от очередного русофоба можно услышать план по захвату территорий ЛДНР, а то и вообще всей России.

И свидомые на самом деле считают, что самая "доблестная" армия в Европе, как любит назвать ВСУ Петр Порошенко, на это способна.



Питают надежду по поводу возврата Донбасса в Украину и украинские журналисты. Вот, например, что в интервью "112 каналу" заявил телеведущий Матвей Ганапольский.

"Есть генеральная линия, она заключается в следующем. Петр Порошенко положил на стол безвиз, но он это сделал не вовремя. Ему нужно было положить его за день до перевыборов. Тогда бы он положил безвиз и его переизбрали. Поэтому теперь ему нужно будет положить на стол перед выборами что-то существенное, ему нужно будет что-то отдать украинцам. При этом, вот, это, что он положит, должно быть в обязательном порядке реальным и это должно быть предвыборным обещанием. А одно из них - вернуть Донбасс", - заявил журналист.

Ганапольский считает, что с получением безвизового режима с ЕС у власти открылось второе дыхание, поэтому теперь она будет возвращать Донбасс.

"Мне кажется, что Порошенко освободит Донбасс, не знаю как, но он это сделает до 2019 года. Да, до 2019 года Донбасс будет возвращен. Крым в сторонку пока. Стратегическая цель, которая переходит в тактическую цель сейчас, это любыми средствами "освободить" Донбасс. Почему важно "освободить" Донбасс? Чтобы не было второго тура выборов. Порошенко не позволит, чтобы он с кем-то попал во второй тур. А тем более с Юлией Тимошенко. Да не в жизнь, никогда. Он должен выиграть в первом туре", - заявил скандальный русофоб. 


 Телеведущий добавил, что на Банковой достаточно компетентных людей, которые уже сейчас разрабатывают операцию Донбасс. шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.