Свежее
» » Лимонов назвал имена российских спонсоров Навального

Лимонов назвал имена российских спонсоров Навального

 


Писатель Эдеард Лимонов раскрыл имена  российских бизнесменов, которые, по его мнению, финансируют деятельность Алексея Навального.

«В правительстве есть либеральный блок, — такие себе «дети Кудрина», как я их называю. Это Антон Германович Силуанов, это Герман Греф — глава могущественного Сбербанка, это Набиуллина — глава Центробанка. Вероятно это Альфа-групп во главе с миллиардером Фридманом. В совет директоров «Аэрофлота» (вы ещё промните этот эпизод?) Навального ввёл банкир Александр Лебедев, почти наверняка это и Лебедев. Это всё моё личное мнение, разумеется», — написал Лимонов у себя в ЖЖ.

По его словам открытие штабов Навального в десятках российских городов обошлась его анонимным спонсорам в кругленькую сумму. По оценке Лимонова стоимость открытия данных штабов составила около миллиарда рублей.

«Я склонен думать, что деньги российские, хотя радость по поводу существования Навального могут испытывать и в заграницах», — пишет Лимонов.

При этом Лимонов аргументирует свою версию тем, что Навальный подозрительно легко выходит из всех конфликтов с правоохранительными органами, и даже тюремный срок за огромные хищения получил не реальный, а условный.

Кроме того по мнению писателя подозрения вызывает и тот факт, что оппозиционер смог преодолеть муниципальный фильтр на выборах московского мэра.
шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Российская подлодка нанесла удар ракетами

Российская подлодка нанесла удар ракетами "Калибр" по террористам в Сирии