Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Ищенко: Ответ на визовый привет

Ищенко: Ответ на визовый привет

7-06-2017, 14:19
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 716
Комментариев: 0
Версия для печати

Загрузка...


 Известный политолог Ростислав Ищенко в программе «Киевский Тупик» на радио «Вести FM» рассказал о сложностях украинско-российских отношений в рамках заявлений о введении киевскими властями визового режима с Россией. Эксперт пояснил, какой ответ получат украинцы на свой визовый привет.

Напомним, ранее министр юстиции Украины Павел Петренко заявил о готовности ввести визовый режим с Россией. В свою очередь глава МИД России Сергей Лавров уведомил, что РФ примет зеркальные меры. Ситуацию прокомментировал политолог Ростислав Ищенко.

 Эксперт рассказал, что в целом визовый режим ничего толком не меняет, так как любое государство в любой момент может открыть или закрыть свои границы для въезда иностранцев. И тут абсолютно не важно введен этот пресловутый визовый режим или нет.

Однако с точки зрения международно-политических отношений России и Украины разница в установлении визового режима почувствуется. Ищенко пояснил, что ограничения в пересечении границы играет на руку киевскому правительству, так как украинские власти заинтересованы  в том, чтобы их граждане не выезжали в Россию и не сравнивали уровень жизни.

Действия Киева будут иметь пропагандистский эффект, так как украинские власти получат возможность обвинять Россию в том, что она мешает гражданам Украины зарабатывать деньги.  Ростислав Ищенко также отметил, что в РФ достаточно сильны настроения для применения зеркальных мер. Внутриполитическая обстановка такова, что многие давно просят дать «мерзцавцам по Морде» введением визового режима, так как российские власти исключают вариант отправки во Львов военной авиации танков.

Политолог заявил, что введение визового режима со стороны России может послужить сигналом для украинцев, который гласит: будете плохо себя вести, то большое количество людей действительно не сможет зарабатывать.  Эксперт отметил, что речь идет примерно о пяти миллионах человек.

Ростислав Ищенко подчеркнул, что желание Украины установить визовый режим не приведет к положительным результатам. Все будет наоборот. Он ухудшит положение обычных украинцев и выразится это как минимум в огромных очередях в российские посольства. Эксперт не исключил вариант, что граждане Украины захотят отстаивать свои права с оружием в руках. В завершение интервью Ищенко заявил, что многочисленные очереди станут еще одним показательным примером – украинцы увидят как много их сограждан стремятся работать в стране, которую киевские власти пытаются выставить «агрессором».шаблоны для dle 11.2
Теги: Ищенко
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.