Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Погребинский рассказал, что ждет украинцев от введения «безвиза» с Европой

Погребинский рассказал, что ждет украинцев от введения «безвиза» с Европой

4-06-2017, 20:08
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 1 966
Комментариев: 0
Версия для печати
 
Загрузка...


Известный политолог, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в интервью изданию «2000» рассказал о том, что будет ждать украинцев к осени.

Отвечая на вопрос журналиста о том, чем может закончиться для Украины введение безвизового режима с Европой, начнется ли для населения европейская сказка или «карета превратится в тыкву», Погребинский заявил, что люди сейчас толком не понимают, что с политической точки зрения означает снятие некоторых ограничений по посещению Европы.

По словам политолога, через несколько месяцев, ближе к осени, начнется череда скандалов и конфликтов в обществе по поводу безвизового режима. Люди сейчас думают и говорят на эмоциях. Ведь Порошенко всех уверил, что Украина смогла оторваться от России и стать частью Европы. Хоть эти слова и не имеют ничего общего с реальным положением дел, считает Погребинский, люди сейчас внимательно слушают и строят планы.

Однако довольно скоро эта ситуация выйдет для страны и украинского общества боком. Люди, столкнувшись с теми условиями, на которые Киев смог уговорить Европу, поймут, что их вероломно обманывали.

В обоснование своих слов Погребинский смоделировал ситуацию, когда обычная семья из Киева прилетает в Мюнхен, и лишь тогда им говорят, что на семью из трех человек необходимо иметь по 45 евро на каждого на десять дней. Ведь это довольно большие деньги, если учитывать экономическое положение граждан Украины, считает политолог. Всю семью в итоге отправят домой обратным рейсом. Вот тогда они вспомнят все заверения Порошенко недобрым словом.шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.