Свежее
» » Ищенко раскрыл, какой сюрприз готовят нацисты для Украины

Ищенко раскрыл, какой сюрприз готовят нацисты для Украины

 


Президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко в рамках передачи «Киевский тупик» на радио «Вести FM» рассказал, чем закончится для президента Украины Петра Порошенко штурм радикалами горсовета в Киеве, обыски в офисе «Яндекса» и угрозы Виктора Кривенко нанести удар по российским атомным станциям и дамбам.

Политолог пояснил, что для Порошенко это все закончится очень плачевно, так как ситуация с радикалами в Киеве и штурмом напоминает события 2014 года. Эксперт напомнил, что радикалы уже требовали отпустить всех задержанных на Майдане. Киевские власти осуществили эту просьбу несколько раз, а потом Януковичу пришлось убежать, а дальше его и вовсе прогнали.

Ростислав Ищенко считает, что требования Билецкого об амнистии радикалов – это требования к власти расписаться в собственной беспомощности. Потому что освобождение нацистов продемонстрирует общественности, что киевская власть не удел, а реальную силу представляют националистические движения.  И если это произойдет, то радикалы смогут делать все что угодно.

Эксперт также считает важным и то, что Белицкий своими заявлениями о штурме делает заявку на то, чтобы стать точкой сборки всех националистических сил на Украине. Подобная риторика позволяет сделать из него защитника всех своих побратимов. Его батальон «Азов» защищает и никто иной.

Ростислав Ищенко объяснил, что Белицкий не просто так начал со штурма Львова. Это связано с тем, что лидер радикалов заявил свои права на новые территории. Ранее его движение котировалось лишь на восточной Украине, а в Галиции имели вес свои нацисты и партия «Свобода». Теперь ситуация поменялась. Белицкий показал, что он присутствует повсюду, он противостоит Порошенко. Таким образом, считает Ищенко, украинский президент может последовать судьбе Януковича, а в самой Незалежной может появиться украинский Гитлер.шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Зрада: Порошенко сбежал от разгневанных украинцев под крики «Позор!»

Зрада: Порошенко сбежал от разгневанных украинцев под крики «Позор!»