Москва C

» » Не «Северный поток-2» «убьет» Украину - Пушков рассказал сколько Украина потеряла за 3 года разрыва с РФ

Не «Северный поток-2» «убьет» Украину - Пушков рассказал сколько Украина потеряла за 3 года разрыва с РФ

Мнения
3 796
0

Сенатор РФ Алексей Пушков объяснил попытки Украины помешать строительству «Северного потока-2».


Как сообщает Пушков на собственной странице в Twitter, ключевая угроза для украинской экономики – не пуск нового русского газопровода, а ссора с РФ. По причине потери связей с Российской Федерацией Украина за 3 года лишилась 20 миллиардов $.

«Не «Северный поток-2» «убьет» Украину, а линия ее руководства: она уже потеряла в пределах 20 миллиардов $ от разрыва связей с Российской Федерацией, ее резервы — только 5 млрд».

Подчеркнём, что Украина возлагала надежды возмещать утраты от издержки РФ как напарника покорением свежих рынков, находящихся на Западе. Но, как и предрекали экономисты, данным намерениям не предначертано было реализоваться.

Дело в том, что ради выгоды обеих сторон торговые отношения обязаны устанавливаться меж государствами с близкой экономикой. Не странно, что Украина в западную рыночную модель пока же вписаться не сумела. Сможет ли Киев сделать это, покажет время, но пока же на Украине взамен ожидаемого благосостояния наблюдается значительное смещение в худшую сторону финансового положения.

Фото: globallookpress.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев