Свежее
» » Киев костьми ляжет на «главном фронте» борьбы против России, - Пушков

Киев костьми ляжет на «главном фронте» борьбы против России, - Пушков


Сейчас киевские политические деятели считают ПАСЕ «главным фронтом» собственной политической борьбы против РФ и готовы приложить гигантские старания для того, дабы наказания против РФ были сохранены, отметил сенатор Алексей Пушков. По мнению политического деятеля, в скорое время Российская Федерация в ПАСЕ не возвратится, причём по собственному выбору.

Добавим,  что Российская Федерация выставила снятие антироссийских санкций принципиальным условием для возвращения в Парламентскую ассамблею. Не обращая внимания на то, что в ПАСЕ есть силы, которые хотят возвращения Российской Федерации, они представляют собой «пассивное большинство», как сказал Пушков на пресс-конференции в Столице.

«Украина считает ПАСЕ главным фронтом борьбы против России на международной арене. Они костьми лягут, чтобы доказать, что нельзя отменять санкции, — отметил Пушков. — Агрессивное меньшинство вновь навяжет свою позицию пассивному большинству. Это будет Украина, Прибалтика, Швеция, Польша и еще несколько стран. Они выкатят целый сонм аргументов, почему нельзя возвращать Россию без санкций. Вероятность такого исхода 99%».

Фото: globallookpress.com
шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Захарова прокомментировала жалобу Госдепа на ответ России

Захарова прокомментировала жалобу Госдепа на ответ России