Свежее
» » КНДР объявила о победе над Соединенными Штатами

КНДР объявила о победе над Соединенными Штатами


Власти Северной Кореи выступили в высшей степени c провокационным заявлением о том, что США, а также их сторонники, проиграли Пхеньяну в «политическом и военном противостоянии».

Вместе с тем, отмечается, что проведенное по инициативе Вашингтона и Токио заседание Совета Безопасности ООН считается не лишь только «пренебрежением Уставом Организации, но и актом против воли большинства государств-членов ООН».

Так северокорейские представители акцентировали внимание на том, что Совет Безопасности успешно превратился в политический инструмент в руках Соединенных Штатов. Таким образом, доверие КНДР к международному обществу и организации «достигло дна». А это означает, что пришло время нешуточного реформирования СБ ООН.

правда, пока же непонятно, как предоставленная инициатива выполнима. Впрочем, вопрос о реформах в СБ подымался не один раз. Международные политические деятели разного значения по тем или же другим основаниям демонстрировали свое возмущение в вопросе решения разного рода геополитических, финансовых и боевых вопросов.

Ныне же камнем преткновения на заседаниях СБ ООН остается Северная Корея и вероятный назревающий боевой инцидент. Хотя, специалисты заверяют: переживать не о чем США не пойдут на подобный опасный шаг. Впрочем, держать ситуацию под контролем нужно.

Заявления о том, что «корейский народ станет и далее закреплять и развивать корейскую социалистическую систему, сконцентрированную на этнических массах, где человеческая амбиция достигла высочайшей ступени», очень оправдано. В частности, на фоне последних заявлений, связанных с абсолютным «уничтожением» Корейской Народной Демократической Республики в случае опасности.

Стоит подчеркнуть, что градус напряжения с того момента всерьез возрос. Слова американского фаворита о самоубийственной политической деятельности КНДР по нынешний день активно дискуссируется как в журналистской среде, так и в экспертной. При этом эксперты многократно заверяли: открытая враждебность Дональда Трампа в отношении Северной Кореи имеет возможность ускорить процесс вооруженного инцидента меж государствами.

Фото: globallookpress.comшаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Украинские диверсанты подорвали ЛЭП в Луганске

Украинские диверсанты подорвали ЛЭП в Луганске