Свежее
» » Шувалов: Россия станет сильнейшей экономической державой в течении 10 лет

Шувалов: Россия станет сильнейшей экономической державой в течении 10 лет


Сегодня первый вице-премьер Российской Федерации Игорь Шувалов выступил с уверенным заявлением. По его словам, России может понадобиться всего 10 лет, дабы стать «сильнейшей финансовой державой».

На IV конгрессе «Инновационная практика: наука плюс бизнес» вице-премьер поведал об финансовых перспективах Российской Федерации. По оценке Шувалова, уже довольно скоро государство станет сильнее, как с политической, так и финансовой точки зрения.

«Мы совсем скоро, через некоторое количество лет, обязаны получить в политическом значении абсолютно зрелое общество, и с точки зрения экономики это обязана быть одна из самых сильных держав в мире», — заявил Шувалов.

Добавим, что сейчас Российская Федерация занимает 12 место в мире по номинальному значению ВВП. В общем, беря во внимание бессчетные упадки и поползновения Запада ослабить страну при помощи санкций, это положительный результат. Также большинство специалистов считают, что время упадков прошло и страну ждет взлет.

Судя по статистике, это ощутили и россияне: так, жители РФ в данный момент любят не тратить деньги, а нести собственные сбережения в банк. Как считают специалисты, это состояние вещей говорит о вновь обретенной финансовой стабильности.

Фото: globallookpress.comшаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

На пропагандистский фильм, славящий «героев АТО», не смогли продать ни одного билета

На пропагандистский фильм, славящий «героев АТО», не смогли продать ни одного билета