Свежее
» » Корнилов: Новым Президентом Незалежной может стать радикальный националист

Корнилов: Новым Президентом Незалежной может стать радикальный националист


Известный политолог Владимир Корнилов поведал в интервью о том, что в настоящее время, не обращая внимания на недовольство украинской властью во всех слоях населения, приход новых политических деятелей имеет возможность скрывать нешуточные угрозы.

Так, к примеру, в случае если президентом в ходе выборов или же еще одного государственного переворота, что нельзя исключать, беря во внимание напряженную обстановку в стране, станет радикальный националист, вполне возможно возникновение «новых ДНР», а значит свежих очагов конфликта.

При этом как отмечает Корнилов, в настоящий момент огромную популярность между обычных людей государства имеют как раз таки праворадикальные политические деятели, которые настроены исключительно русофобски.

«Их приход к власти увеличит дезинтеграцию Украины», — не сомневается специалист.

Правда, подчеркнул эксперт, в этом случае Украине будет необходимо забыть о всех намерениях интеграции в Европу. Дело в том, что на Западе вряд ли станут готовы сотрудничать с радикальным националистом.

«Таких людей Запад открыто поддержать не может, их не может воспринять и большая часть территории Украины, и это может повлечь возникновение «новых ДНР», лишь только западнее», — заключает специалист.

Фото: globallookpress.com
шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Боевую технику ЗВО выставят на Дворцовой площади в честь юбилея

Боевую технику ЗВО выставят на Дворцовой площади в честь юбилея