Свежее
» » Азаров назвал единственную страну, которой выгоден конфликт в Донбассе

Азаров назвал единственную страну, которой выгоден конфликт в Донбассе

 Бывший пресьер министр Украины обратился к украинцам пытаясь донести до людей, что единственной целью нынешних властей «зомбировать» население и поддерживать конфликт на юго-востоке страны. Потому как в этом случае, киевские власти «продолжат обогащаться, а украинцы продолжат беднеть».

По словам Азарова нынешним политикам уже удалось "зомбировать" украинцев, потому как если верить в  данные последних соцопросов  то большинство украинцев не поддерживает предложения об автономии Донбассу и поддерживает все инициативы Киева о «зачистках» региона, лишении на гражданских прав, в том числе, и права на участие в выборах.

«Только одна страна в мире, а это США, еще заинтересована в продолжении этого конфликта в Украине», — уверен Азаров, подчеркнув, что «эти азбучные истины пора уяснить каждому украинцу» и выйти из «состояния гипноза от зомбирования киевскими СМИ». - написал Азаров в социальной сети facebook.


Так же он добавил, что народ Донбасса, а это примерно 5 млн. человек, никогда не согласится жить в одном государстве с теми, кто их считает людьми «второго сорта», а значит, конфликт неизбежно продолжится.

Фото (ru.tsn.ua)шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

"Антиливийский заговор": Названы заказчики убийства Муаммара Каддафи