Свежее
» » Долг Киева перед «крымцами» растет с каждым годом

Долг Киева перед «крымцами» растет с каждым годом


На днях в СМИ была замечена заметка популярного украинского писателя, кандидата философских наук Сергея Грабовского. В материале писатель принял решение высказать собственную позицию на тему того, что в настоящий момент на Украине не подымается вопрос о том, что есть какие-либо долги Киева перед «крымцами»*, не обращая внимания на то, что они копятся уже 100 лет.

По словам Грабовского, беря во внимание вожделение Украины, быть цивилизованным государством, политическим деятелям данного государства следует придерживаться принципов, принятых для аналогичных государств. Речь идет о том, что долги, какие бы они ни были, принято отдавать. И в предоставленном случае, когда материальных долгов Киева перед «крымцами» немного, данный аспект еще применим.

Дело в том, не сомневается член Ассоциации украинских писателей, что за последний век у Украины накопились как раз долги экзистенциального нрава, связанных с главными моментами существования и возможностями крымскотатарской цивилизации. Ко всему прочему, это относится и к вопросу о чести и исторической ответственности самих украинцев.

В частности, по словам Грабовского, долги появились по причине того, что в своё время правительство Киева многократно предавало «крымцев». Так, к примеру, в своё время, впоследствии мероприятий 1917 года, большевики нейтрализовали протестующих боевых украинцев. А впоследствии использовали их для разгрома Крымской Народной Республики.

Повторилась обстановка, не сомневается Грабовский, и в 2014 году. В связи с этим, долги Украины перед «крымцами» только растут, считает кандидат философских наук.

*»Крымцами» Грабовский называет жителей полуострова Крым, в частности, крымских татар.

Фото: globallookpress.comшаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

В ДНР стартовал отборочный этап танкового биатлона

В ДНР стартовал отборочный этап танкового биатлона