Свежее
» » NATO пожалеет о приближении к границам России

NATO пожалеет о приближении к границам России


На днях Франц Клинцевич, занимающий пост первого зампреда комитета Совета Федерации Российской Федерации по обороне и безопасности, принял решение разъяснить образовавшуюся ситуацию вокруг российских границ. По словам Клинцевича, в настоящий момент наблюдается усиление группировки НАТО неподалеку от РФ.

«Они анонсировали концепцию молниеносных ударов, потом начали строить систему, сегодня ее создание завершают. Теперь пойдут в ход провокации», — считает сенатор.

Также Клинцевич добавил, что «готовится общественное мнение, на которое возможно наложить настоящие боевые действия, дабы «усмирить агрессивную Россию»».

Не исключает первый зампреда комитета СФ Российской Федерации и то, что Североатлантический союз способен развязать боевой инцидент, желая достичь конкретных целей. Хотя, не сомневается Клинцевич, Запад всерьез пожалеет об этом, так как недооценивает силу русской армии.

«Не было еще такого случая, чтобы войну, которую начали они, а не мы, мы не закончили в их столицах. Так было всегда. И так всегда будет», — подытожил Клинцевич.

Фото: globallookpress.com
шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

ВКС РФ подготовили уникальную трассу для международной «Гонки героев» в Таджикистане

ВКС РФ подготовили уникальную трассу для международной «Гонки героев» в Таджикистане