Свежее
» » The National Interest сравнил боевой потенциал пехоты США и РФ

The National Interest сравнил боевой потенциал пехоты США и РФ


Один из авторов популярного американского издания The National Interest Кайл Мизоками не так давно опубликовал собственную новою статью, в которой принял решение разобраться в том, чем имеет возможность окончиться противоборство американской и русской пехоты, в случае вооруженного инцидента.

По мнению Мизоками, в настоящий момент Соединенные Штаты и Российская Федерация имеют массивные армии в мире. Этому содействует не лишь только техно элемент, но и военный навык, который государства возымели как в больших инцидентах, так и в более мелких противоборствах с террористами.

Журналист выделяет сразу несколько преимуществ, которые есть у русских пехотинцев. А именно: преимущество в числе личного состава и техники при аналогичном количестве соединений. К тому же, Мизоками обращает внимание на способности большой тактической мобильности.

Вместе с тем, не обращая внимания на характеристики русских сил, американский журналист не сомневается, что у армии Соединенных Штатов также есть, чем удивить врага. Так, журналист обращает внимание на то, что БМП русской пехоты не имеет возможность нести столько же вооружения, как американский «Брэдли». Ко всему иному, у пехотинцев Соединенных Штатов есть ПТРК «Джавелин», а у русских только неуправляемые снаряды РПГ.

Подводя итоги Кайл Мизоками говорит, что как раз благодаря подобным факторам американское войско имеет возможность предоставить отпор русским силам.

Фото: globallookpress.comшаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Рассекречено содержание тайного письма Януковича Путину

Рассекречено содержание тайного письма Януковича Путину