Свежее
» » Армен Гаспарян: Саакашвили получил мощный козырь. Всё решится в ближайшие 2-3 дня

Армен Гаспарян: Саакашвили получил мощный козырь. Всё решится в ближайшие 2-3 дня

 Политолог Армен Гаспарян прокомментировал сегодняшнюю попытку СБУ задержать экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

По словам политолога ближайшие несколько дней покажут, сможет ли Михаил Саакашвили использовать тактическое преимущество, которое он получил после того, как сторонники отбили его у СБУ.

Так же он отметил, что нельзя исключать вариант того, что Саакашвили сдержит обещание свергнуть украинского президента Петра Порошенко до Нового года. Тем более после того как сегодня по словам Гаспаряна Саакашвили получил серьезный козырь.

«Сегодня он получил серьезный козырь. Но, сумеет ли он реализовать этот козырь в сложной политической игре, сказать сложно. Он обещал скинуть Порошенко до Нового года, пока его телодвижения не указывают на вероятность такого сценария. Я бы не стал отбрасывать этот вариант, но какие-то дивиденды он извлечет. Какие – покажут ближайшие 2-3 дня», — сказал Гаспарян.

По мнению политолога украинская власть привычным для себя способом использует ситуацию вокруг Саакашвили для отвлечения внимания граждан от более серьезных проблем в стране.

«Таким образом власть отвлекает украинского обывателя от главного: от экономической ситуации, социальной, в конце концов, от войны на Донбассе. От того, что они будут прыгать на Майдане, конфигурация власти не изменится. Это не революция», — сказал Гаспарян.

Фото (twimg.com)шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

На Порошенко подали в суд из-за блокировки российских интернет-ресурсов

На Порошенко подали в суд из-за блокировки российских интернет-ресурсов