Свежее
» » «А, плевать!»: За сколько Родченков продал Россию

«А, плевать!»: За сколько Родченков продал Россию


Сегодня Григорий Родченков поведал о вознаграждении за роль в кинокартинах о будто бы имеющейся государственной системе допинга в РФ.

В прошлом, исполняющий прямые обязанности директора фирмы «Антидопинговый центр», припомним, в мае 2016 года дал интервью американским корреспондентам, в котором поведал о имеющейся в РФ системе госдопинговой программы.

 С января 2016 года он проживает в США. В данный момент Родченков считается информатором Международного антидопингового агентства и одним из ведущих фигурантов доклада Макларена. О том, что он получил за данные действия, Родченков поведал следующее.

Экс-глава Столичной антидопинговой лаборатории сознался, что получил «достаточно элитную квартиру» и авто марки Infiniti. В то же время, Родченков сознался, что в данный момент он находится в затруднительном материальном положении.

«Так как события идут более-менее в подходящем направлении, цена моя увеличивается, не обращая внимания на то, что мой бюджет пришел в истощение», — сказал бывший русский деятель.

 Впоследствии чего он сразу же добавил: «А, плевать!».

Фото: globallookpress.comшаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Ищенко рассказал, почему Украину нужно «обнести стеной»

Ищенко рассказал, почему Украину нужно «обнести стеной»