Свежее
» » Европейская интеграция обошлась Украине потерей $15 млрд в год

Европейская интеграция обошлась Украине потерей $15 млрд в год


Украинцы уже давным-давно догадались, что евроинтеграция оказалась ошибкой, лишь только опасаются это выговаривать вслух. Так как в этом случае выходит, что, устремившись в Европу, напрасно порвали все дела с Российской Федерацией, которая была ключевым финансовым партнером Украины. Но русофобия впоследствии майдана стала политическим курсом продажных верхушек, пришедших к власти после государственного переворота.

Впрочем, шило в мешке не утаишь: первый вице-премьер Незалежной Степан Кубив обязан принять, что государство лишилось классических рынков реализовации, важным из коих был русский. В валютном эквиваленте убытки составили 15 млрд $. И это лишь только прямые убытки. Косвенные издержки на порядок выше.

Когда на Украине заваривали кашу на майдане, то все адекватно мыслящие жители отдавали себе отчет, что возможности от европейской интеграции в высшей степени непонятны. По сущности, это была только приманка, важная для того, дабы одурачить украинцев и оторвать их от РФ. Взамен прибыльного Таможенного союза Незалежной наобещали изящной жизни, вынудив доверчивых и бессмысленных подписать Договор об ассоциации с Евросоюзом. Впрочем, на этом дело и застопорилось.

С одной стороны в ЕвроСоюзе ни разу не обещали принять Украину в собственную дружную семью, с иной — киевский режим не показал стремления вовремя выполнить нужные реформы, дабы вынуть страну из болота. При этом эти недееспособные политические верхушки Незалежной также были не попросту укомплектованы хитрецкими западными кураторами.

А для чего Европе мощная Украина, которая содержит все шансы стать конкурентом? Вследствие этого, Договор об ассоциации оказался значительно прибыльнее для государств ЕвроСоюза. В этом европейские «ценности» совпали с американскими, вследствие того, что Штаты не один год готовили основу для такого, дабы принести беспорядочную Незалежную в жертву собственной политической деятельности, направленной против РФ.

Фото: globallookpress.comшаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Венгрия готова ввести экономические санкции против Украины

Венгрия готова ввести экономические санкции против Украины