Свежее
» » «А мне Бруклинский мост мешает»: в России ответили на критику посла США в адрес Керченского моста

«А мне Бруклинский мост мешает»: в России ответили на критику посла США в адрес Керченского моста


Сегодня американский посол на Украине Мари Йованович сказала, что строительство Керченского моста, соединяющего Крым и материковую часть Российской Федерации, значительно ограничивает транспортное сообщение Украины. Россияне разъяснили утверждение дипломата США, отметив, что кому-то может Бруклинский мост машает.

Дипломат Мари Йованович считает, что осуществление плана по строительству моста через Керченский пролив мешает доставке грузов в украинские порты на Азовском море. Она заметила, что акватория играет огромную роль в логистике поставок угля, металла и зерна на международные рынки. Россияне объяснили слова американского посла.


 «Киев выразил протест России за строительство мостов, железных дорог и газопроводов в обход Украины, потому что «порядочные оккупанты» так не поступают», — написал пользователь Тютинин.

Почти все считают, что на Украине делают антироссийские заявления, потому что это единственный способ Киева заявить о себе. Украинские власти не обращая внимания на амбиции слабы в геополитике.


«Керченский мост мешает Украине — плохим геотанцорам все мешает», — отметил SSZ.


«А мне Бруклинский мост мешает! Сплю, а он мешает; ем  — мешает! Работать мешает! Так и скажу боссу: «Уберите мост Бруклинский  — производительность вырастет, инновации»,  — с иронией отметил Чертополох.


 Кое-какие россияне выступают с внезапными предложениями к Киеву и Вашингтону.

«Керченский мост мешает Украине. Ну так пусть передвинут страну подальше от моста», — написал пользователь Т-34.


«Американцы могут отдать украинцам какой-нибудь свой ненужный порт», — добавляет Окси.

Другие вспоминают, что украинская экономика многие годы строилась на кредитовании со стороны МВФ, помощи от ЕвроСоюза и Соединенных Штатов. Впрочем, Киев не думает отдавать долги, в том числе и по распоряжению Высшего суда Лондона, обязавшего украинские власти выплатить РФ 3 миллиарда 75 млн $.

«Украина много чего должна. Три миллиарда долларов должна России — не отдает. Может и доступ уже не должна?» — предполагает пользователь 1971.

Фото: globallookpress.com



шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

В Киеве рассказали, когда Украина сможет вырвать Крым

В Киеве рассказали, когда Украина сможет вырвать Крым "из лап России"