Свежее
» » Пётр Порошенко создал на Украине «Шоколадный Рейх»

Пётр Порошенко создал на Украине «Шоколадный Рейх»


Как сообщает The Washington Post, на минувшей неделе Украина отметила годовщину начала демонстраций, которые обернулись революцией.

На днях украинский президент Петр Порошенко посетил центральную площадь Киева, где 4 года назад развернулись действия Майдана. Американский корреспондент считает, что сейчас украинцы разделились в оценке сего действия. Журналист считает, что за это время украинцы рисковали всем, дабы высказать личное неповиновение и поддержать «европейское» направление Украины. Впоследствии данных мероприятий люди по собственной воле пошли воевать в зону АТО.

Сейчас те, кто выступал за изменения в стране, разочарованы, вследствие того, что практически никаких заметных перемен не случилось. Военный инцидент на юго-востоке государства «становится все бессмысленнее». По оценке американского издания, «спустя годы государство раскололось и объято штатской войной. Завершение противоборства не просматривается, а власти настойчиво навязывают населению «западенский» национализм.

Практически четыре года назад собственные жизни отдавали десятки украинцев на Майдане. 21 февраля Янукович поставил свою подпись в договор с оппозицией о преодолении упадка, но «ни один из зарубежных руководителей, подписавших его, препятствовать государственному перевороту не стал». Главный редактор интернет-издания PolitRussia Руслан Осташко добавил: «Жизнь демонстрирует, что из кондитера президент европейского государства не выйдет. Вышел «Шоколадный Рейх», где в шоколаде живут лишь только Порошенко и его окружение, а все остальное население, мягко говоря, стали жить гораздо хуже».

За западную экономическую поддержка Украина рассчитывается высочайшими тарифами и налогами. А безвизовый режим с ЕввроСоюзом без прав на трудоустройство, обучение и постоянное местожительство никому ничего не даст. Вот, такой, и результат революции 2014 года на Украине.

Фото: globallookpress.com
шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Санкции США вызвали обеспокоенность еще одной страны

Санкции США вызвали обеспокоенность еще одной страны