Свежее
» » Дмитрий Корчинский обвинил в том, что жители Крыма живут лучше украинцев

Дмитрий Корчинский обвинил в том, что жители Крыма живут лучше украинцев


Украинский националист Дмитрий Корчинский, который находится в розыске на территории Российской Федерации, призвал к репрессиям против населения Украины, приезжающих Крым.

Он подчеркнул, что на нынешний день в Крыму и в Луганской и Донецкой народных республиках люди живут лучше своих бывших украинских земляков, и это, по его словам, недочет и оплошность киевских властей.

Корчинский еще добавил, что ему бы хотелось, дабы обстановка на русском полуострове становилась ужаснее, передают СМИ.

«Хотелось бы, чтобы ситуация в Крыму ухудшалась, ведь нам нужно преподать урок всем сепаратистам на Украине, что, если они переходят под руку Москвы, то ситуация ухудшается», — заявил националист.

 
Он призвал Киев сделать так, дабы состояние населения обозначенных регионов ухудшалось. А для сего, по словам Корчинского, нужно закрыть транспортное сообщение с полуостровом и преследовать тех, кто выезжает на отдых в Крым и содержит там бизнес.

«Мы не перекрыли транспортное сообщение с Крымом, не преследуем тех людей, которые посещают эти территории… Многие наши чиновники имеют бизнес в Крыму и продолжают этот бизнес, и эти чиновники не сидят в тюрьме», — возмущается он.

Корчинский считает, что в этом виновата украинская администрация.

«Естественно, надо, чтобы ситуация в Крыму ухудшалась, а не улучшалась. Мы сегодня можем констатировать, что бюджетники, военные пенсионеры и ряд чиновников живут лучше, чем при Украине», — добавил он.

Фото: globallookpress.com

шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Daily Mail: НАТО призывает ЕС готовится к

Daily Mail: НАТО призывает ЕС готовится к "российскому вторжению"