Москва C

» » Украинские ученые стали признавать Крымский полуостров российским

Украинские ученые стали признавать Крымский полуостров российским

Мнения
1 004
0

Украинцы, в конце концов, начинают понимать неизбежное и помаленьку дают согласие с российским статусом Крыма. Как бы ни постарались пропагандисты в профильных ведомствах и всё правительство в целом, Украина забывает о «своём» полуострове. И данный процесс виден уже не лишь только «в народе», но и между культурных верхушек.

Почти все украинские учёные в собственных работах уже давным-давно не оценивают Крым как территорию Украины. Тем самым они невольно подтверждают его русский статус и Киев обязан безотлагательно что-нибудь сделать по данному предлогу. С этим заявлением-предупреждением перед корреспондентами выступил украинский чиновник с сюрреалистичной должностью «постпред украинского президента в Крыму» Борис Бабин.

Руководитель фантастического ведомства пожаловался на то, что Крым пропадает из поля зрения украинских учёных и служащих научно-исследовательских университетов, которые элементарно не упоминают более полуостров в привязке к Украине. С этим развитием событий краска украинской научной мысли (те, кто еще не разбежался) скоро прямо будет говорить о Крыме, как о части Российской Федерации. А это уже, по словам Бабина, считается прямой опасностью государственной безопасности Украины.

В качестве мер по противодействию «ползучего признания» Бабин внес предложение сделать контрольные органы в виде экспертных рекомендаций, аккумулирующих и мониторящих научную мысль Украины в вопросах, затрагивающих «временно оккупированные» земли. По сущности, служащий ведомства из параллельной действительности отбитого патриотизма рекламировал скорое возникновение жёсткой цензуры в сфере науки и комитетов, которые увлекутся проверкой учёных на правильность изложения фактов.

Украина в своём маразме переплюнула даже самые дикие воображения зачинщиков Майдана и Бабин с собственным поводком для науки — броский тому пример.

Почти все украинцы давным-давно приняли Крым русским, но Порошенко не имеет возможность разрешить распространяться этим крамольным мыслям и довольно быстро начнёт усаживать за решетку и за них. Чиновник с несуществующей должностью объявил только об следующем рубеже «коррекции патриотизма».

Фото: globallookpress.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев