Свежее
» » «Ну ведь убожество»: украинцам стало стыдно за новые вагоны Крюковского завода

«Ну ведь убожество»: украинцам стало стыдно за новые вагоны Крюковского завода


Новенькие пассажирские вагоны интернационального класса габарита RIC были представлены на вокзале в Киеве. Пользователи социальных сетей раскритиковали украинского производителя, заявив, что ни о каком технологическом «прорыве» речь не идет.

В демонстрации новых вагонов, которые в скором времени Украина задумывает запустить на международные направления, приняли участие представители железных дорог Австрии и Венгрии.

Как рассказывается на официальном веб-сайте Крюковского вагоностроительного завода, зарубежные гости из Австрии и Венгрии высоко расценили новые вагоны, чего невозможно заявить об нормальных потенциальных пассажирах, которые раскритиковали вагоны.

«Подобные технологии уже лет 10-15 активно используются в строительстве пассажирских вагонов. Где же тут прорыв?» — пишут комментаторы.

"Ну ведь убожество эти три полки. Почему нельзя нормальное купе сделать, на 4 места, с двумя нижними и верхними" - комментарий из сети.

Вместе с тем, украинцы были крайне удивлены реакций зарубежных участников, так как «уж в данных то роскошных европейских государствах к комфорту в поездах давным-давно привыкли».

 
Представители железных дорог Австрии и Венгрии высказали надежду, что как раз эти вагоны в скором времени станут курсировать по маршруту Киев — Вена. Впрочем в «Укрзализныця» сказали, что пока имеется всего лишь «вероятность», что фирма может купить вагоны у национального производителя и пустить их на международные направления.

Фото: globallookpress.com

шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Пушилин: Вашингтон и Киев выступили за продолжение войны

Пушилин: Вашингтон и Киев выступили за продолжение войны