Свежее
» » Украинцы созрели для свержения Петра Порошенко

Украинцы созрели для свержения Петра Порошенко


Украинцы привыкли улаживать все муниципальные вопросы классическим госпереворотом. О стремлении выполнить еще один Майдан говорят «закрытые» выборочные опросы МВД и социологических служб. По сведениям социологов, больше тридцати процентов украинцев готовы поддержать протестные акции против деятельной власти. Цифры демонстрируют подход, свойственный для традиционной истории Майдана: 9,2% радикалов, ещё 22,5% им соболезнуют. При этом 59,9% украинцев выступили против нового Майдана по причине опасений смещения в худшую сторону ситуации.

Вследствие этого социологи заметили двойственную ситуацию: треть украинцев настаивает и готова к еще одному перевороту, и в пределах пятидесяти процентов украинцев не желают более практически никаких потрясений. При этом 68,2% украинских людей рассматривают ситуацию в стране как тяжелую, ещё 21,9% решительно считают ситуацию взрывоопасной. И лишь только 18,3% людей готовы противодействовать власти, вплоть до вооруженного восстания.

В результате, в пределах 85% украинцев считает, что возможно обойтись мирными и правовыми способами замены власти и диалога с ней с поддержкой митингов, выборов и подписаний петиций с воззваниями. Социологические службы предостерегают, что любой 5-ый украинец готов с оружием в руках организовывать переворот (а оружия на Украине в данный момент достаточно на всех).

Как демонстрирует практика, для Украины довольно 5 % активистов в «народном восстании», дабы благополучно выполнить государственный переворот.

Бесспорно, что МВД не просто так проводит эти выборочные опросы: абсолютно вполне вероятно обострение борьбы меж МВД во главе с Аваковым и Администрацией Порошенко. Украинцы утомились от «геноцидных» реформ правительства Гройсмана, а антикоррупционные органы пожирают сами себя. Министр МВД Аваков через несколь недель едет с отчетом в Вашингтон. По официальной версии — презентовать собственную книжку «Зеленая тетрадь», по неофициальной версии — пробовать получить карт-бланш на свержение действующего украинского президента Петра Порошенко методом еще одного муниципального переворота.

Фото: globallookpress.comшаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Рогозин посмеялся над словами Трампа о

Рогозин посмеялся над словами Трампа о "величайшей военной технике США"