Свежее
» » Артём Шейнин: Украина вычеркнула себя из списка победителей фашизма

Артём Шейнин: Украина вычеркнула себя из списка победителей фашизма


Во время эфира передачи «Время покажет» украинская журналистка и телеведущая Янина Соколовская выступила с речью о запрете георгиевской ленты на Украине.

Журналистка из Киева стала рьяно отстаивать сделку Киева по данному вопросу, громогласно заявив, что георгиевская лента – знак «сепаров и колорадов» (именно так на Украине именуют ополченцев Донбасса). А вот новый знак – алый мак, по словам Соколовской, куда лучше предыдущего.

Реакция телеведущего Артёма Шейнина не принудила длительное время себя дожидаться. Он добавил, что алый мак – знак скорби, а одевают его в ведущем те государства, которые в своё время зашли в Гитлеровскую коалицию. Шейнин например же выделил, что в случае если у человека забрать Победу, то с данной Победой уходит и доля его склада ума. А в случае если в складе ума нет приспособления к Победе, то с этим человеком, возможно делать всё, что угодно.

По мнению Артёма Шейнина, сменив годы войны с Великой Отечественной на Вторую мировую, и знак победы на знак скорби, Украина приняла решение вычеркнуть себя из перечня победителей фашизма, перейдя в группу скорбящих фашистов.

Фото: globallookpress.com

шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Американский сенат шокирован наглым посягательством Украины на суверенитет США

Американский сенат шокирован наглым посягательством Украины на суверенитет США